

Fichas técnicas sem complicação!
Terça, 08/04/2025 de 09:00 às 10:30
Ingressos
Não há ingressos online disponíveis no momento.
Descrição
Você sabe quanto realmente custa cada prato que você vende?
Se a resposta é "não sei" ou "acho que sei", essa oficina é para você!
Em apenas 1h30, você irá:
Descobrir como calcular o custo exato de cada prato do seu cardápio e parar de perder dinheiro.
Saber como evitar desperdícios e nunca mais jogar insumos (e lucro!) no lixo.
Criar fichas técnicas de forma simples e prática sem complicação!
O que você vai aprender:
1. O método *simples e direto* para organizar os custos das suas receitas.
2. Como calcular o custo real de cada prato e aumentar seu lucro.
3. Uma plataforma exclusiva que vai economizar horas do seu trabalho e te ajudar a ganhar mais.
Comece agora a gerar mais lucro no seu negócio!
Não espere mais: tenha a solução nas suas mãos.
Evite prejuízos e transforme seu restaurante em uma máquina de lucro com práticas fáceis de aplicar!
Participe e tenha acesso gratuito à ferramenta que está mudando o jogo no mercado.
Exclusividade para participantes!
Os presentes no evento terão acesso à ferramenta durante 10 dias sem custo adicional e serão os primeiros a experimentar uma tecnologia que multiplica resultados e economiza tempo.
Por que você não pode ficar de fora?
Dê o primeiro passo para transformar seus resultados
Atenção: vagas limitadas!
Não perca esta oportunidade única de organizar seu negócio e se preparar para um 2025 ainda mais lucrativo.
Garanta sua vaga agora!
Local: SEBRAE RN
Data: 08 de abril de 2025
Horário: 9h00
Realização:
MB Consultores Associados | Cascudo Cozinha | Escola de Leads
Apoio:
SEBRAE | ABRASEL
Local
Sebrae RN
Avenida Lima e Silva, 76, Lagoa Nova, Natal, RN, 59075-710
Produtor
