

Wine Beach 2024 - 3a Degustação de Vinhos de Verão
Sexta, 05/01/2024 de 16:00 às 19:00
Ingressos
Não há ingressos online disponíveis no momento.
Descrição
Wine Beach 2024
3 Degustação de vinhos de verão
Edição Barraca Azul
Data: 05/01/24
Horário: 16:00 as 19:00
Degustação de 57 Rótulos
Mesa de frios e menu volante de finger food
Taça cristal personalizada
* Descontos exclusivos
Música boa e uma vibe incrível!
*
Empório Du Vin & Adega São Cristovão juntas se reúnem para promover a 3 edição do Wine Beach.
A maior mostra de vinhos de verão
Serão 50 rótulos de vinhos de diversas nacionalidades e várias uvas, regiões e estilos: Espumantes, Vinhos brancos leves e aromáticos, Vinhos brancos encorpados, Vinhos rosés, Vinhos tintos leves entre muitos outros estilos.
O cliente poderá provar uvas exóticas como grunner Veltiliner, guewurztraminer, Viognier. Além de vinhos famosos como Champagne, Chablis e o emblemático Pera Manca.
O evento já está consolidado e melhora a cada ano.
Além de uma grande quantidade de consultores especializados explicando e tirando dúvidas.
Cada ilha contará com um profissional capacitado para te informar tudo sobre os rótulos!
Cada participante ganhará uma taça exclusiva que poderá levar para casa após o evento. Receberá um guia dos vinhos para avaliação e poderá adquirir os vinhos com um desconto incrível.
Te prometemos um dia inesquecível, degustando um verdadeiro Champagne, Cava, Chablis e muuuuuito mais!
O evento ocorrerá no dia 05/01/2024, das 16:00 às 19:00, no nova Nova Barraca Azul (Alagamar/Grossos).
O investimento neste primeiro lote é de R$ 290,00. As senhas são limitadas devido a capacidade permitida, para promover um bom fluxo e principalmente para que possamos oferecer o melhor serviço para nossos participantes!
Menu
Frios, embutidos, pães e pastas (tomate seco, ervas, geleia de pimenta, pesto, creme azedo),
Finger Foods:
Vinagrete de polvo servido com torradas e grissinis;
Paçoca de carne de sol e carne de siri na casquinha de queijo;
Patacones com carne, maionese de coentro e picles de cebola roxa;
Camarão crocante (empanado no coco) servido na geleia de pimenta;
Caladinho de mariscos;
Ceviche de peixe branco;
Folhado de camarão;
Brusqueta de vôngole com tarê;
Isca de peixe no parmesão e limão;
Paella de frutos do mar.
Sobremesa
Cocada cremosa;
Mousse de queijo com goiabada;
Parfait de banana.
Local
Barraca Azul Kitesurfe
R ALAGAMAR I, Grossos, RN, 59675-000
Produtor
